Соски, соски...Сися - вот проблема... Моя дочка ни соску, ни пальцы не сосала, а вот от сиси отучить никак не могу. Все способы перепробовала, эффект обратный. А ей уже третий год....Прям не знаю, что и делать
Отлучение от груди
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться221-07-2010 07:04:13
Полина
как моя врачиха говрит, если надо, то и до трех корми. Не думаю, что в этом есть что то зазорное. Пусть сосет, если ей хочется. А вообще есть таблетки, выпиваешь одну или две, и молоко по степенно пропадает. Это вы с врачом про консультируйтесь обязательно.
Поделиться322-07-2010 05:42:37
Врач тоже говорит кормить, но мне самой больно - дочка присасывается довольно сильно. Да и молока уже не так много, как после родов. Ещё проблема в том, что грудь она до сих пор воспринимает, как основной источник питания и может заменить молоком пару кормлений. Врачу всё это говорила, ответ один - придет время сама бросит..
Поделиться422-07-2010 08:59:15
Полина
Ой, ну по их словам, если ребенок будет до 6 лет сосать (такие случаи частые в деревнях). У моей тоже как основное питание - это грудь. Чтобы накормить ее, надо через столько пройти, столько воплей выслушать. Пока она орет и широко рот открывает, я ей быстро ложку с кашей.
А вы сократите сначала до минимума, только утром пока и вечером перед сном. И ей объясняйте, что сисю только утром и вечером. Через недельки две-три, только перед сном, А там грудь завежите и скажите, что сиси больше нет. может это поможет? И перетянуться надо обязательно. Я очень боюсь грудь перетягивать, потом последствия. вот хочу про таблетки эти узнать.