Дальневосточный форум для Хабаровских семей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто был в Японии?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кто был? Расскажите от какой фирмы вы езди и как вообще. Жду отзывы. http://jpe.ru/1/max/081208/4pyw534n55.gif

0

2

Мы были и вот еще раз едем.
от какой фирмы? один раз от Континенталь - не очень понравилось размещение. гостиница была не в том районе в котором мы хотели и прям за гостиницей была железная дорога. экскурсионную программу всегда выбираем себе сами - то есть у фирмы покупаем только визу и гостиницуи все.
Сейчас едем на пароме, попробуем как это оно  - в разы дешевле чем на самолете, в пути 2 дня и прибываете вы в небольшой порт Сакайминато. Дасан тур организовавыет туры в этот небольшой городок. есть еще очень хорошая фирма - ИнтурХабаровск в здании Интуриста, у них большой выбор поездок в Японию.
А Вы в какой город хотите поехать?

0

3

murmur78
я сегодня заходила в турфирму и спрашивала про Японию.....там на человека выходит около 70 тыс. только дорога и отель....а еще и там надо что то купить. Если не секрет, вы сколько заплатили?

0

4

Настя вы в какую заходили то? чет дорого.
хотя я обращалась в одну на Дзержинского где ателье Мастер и Маргарита - они нам по 100 000 на человека посчитали.
мы не покупаем тур полностью, т.к немного ориентируемся в стране и говорим по-японски - мы ищем тех кто может просто сделать визу, иногда гостиница это одно из условий получения визы.
Вообще гостиницу можно забронировать по интернету - дешевле будет. турфирма к стоимости гостиницы еще берет и за посреднические услуги. (хотя и не всегда они об этом и говорят)
Стоимость билетов тоже зависит от того с какой компанией вы летите, например, если с пересадками то пользоваться одной авиакомпанией дешевле. то есть из Хабаровска до Сейла вы летите например Асианой и из Сеула до места назначения тоже выбирайте  Асиану.
Или например если Вы хотите посетить Осаку то лучше лететь из Владивостока - там есть прямой рейс.
Из Владивостока так же можно на пароме - намного дешевле чем на самолете. http://www.berkuttour.ru/ticketing/ferridbs/
Если вы ориентируетесь в стране то лучше ехать самим - визу на одного человека можно сделать за 250 долларов. но еще можно столкнуться с тем что не все кто занимается визами пойдет вам на встречу.
wwwfregataero.ru - это тур фирма во Владивостоке - она отправляет на пароме с туром и проживанием в гостинице.
Вообще перед тем как пойти в турфирму - посмотрите в интернете сколько стоят гостиницы в том районе куда вы едите, потому что турфирма вам будут предлагать не самые дешевые гостиницы.
И попросите что то типа расшифровки стоимости - отдельно сколько стоит визы, билеты, гостиница и экскурсионная программа - мне, например, так легче ориентироваться в выборе туроператора.
Настаивайте на выбранной вами гостинице или на определенной стоимости .
Нам  вот посчитали гостиницу на 3 дня за 56 000 рублей - копец. мы отказались и они нашли нам намного  дешевле.

0

5

поеду на днях в ИнтурХабаровск. Вы про какой город узнавали? поспрашиваю у них

0

6

murmur78
Я бы хотела в Фукуока, город очень красивый, ну в него наверное только транзитом лететь через Сеул. А так планировали, тоже смотрели на пароме, а потом вообще подумали и решили найти семью японцев, как говорится с начало мы к ним, а потом они к нам, или наоборот, это не столь важно. Вот только не знаю как и где их искать. Билеты, смотрели, да на пароме дешевле, но в авиакомпаниях постоянно акции, если покупаешь заранее, то почти так же получается. Японский я тоже чутка знаю. Потеряться не потеряюсь. А вчера девушка мне такую лапшу на уши давай вешать. Вот вы понимаете, страна очень дорогая, в ресторане ужин на человека где то 100 дол. будет стоить. http://s41.radikal.ru/i093/0911/ac/ac9d931eb133.gif Я в шоке. Это чтож там за рестораны? Там цены, как у нас в Хабаровске. На определенные услуги, Онсены, бассеины, вообще копейки. В магазинах тож не дорого. Есть изыкаи и джой фулы, где тоже не дорого кормят и вкусно. Единственное проживание, а вы не знаете на счет снять дом или квартиру? Это же должно быть дешевле гостинки? http://s55.radikal.ru/i148/0911/ca/61ed82506b00.gif

0

7

да вешать лапшу на уши они мастера - мне тоже про номер стоимостью 56 000 за 3 дня давай говорить что типа ну вы же иностранцы, а иностранцам дороже.... это только у нас в россии в гостиницах разница между своими и чужими есть а там везде одна цена для всех.
я еще хотела узнать может по средствам китайских авиалиний  можно полететь, может у них дешевле.
у меня все знакомые кто ездил с  полным пакетом от турфирм в Японию - все говорят - копец дорого. у меня муж тоже так думал пока мы в прошлом году не съездили - гостиницы, это да - дороговато, а остальное порой дешевле чем у нас. вот и в этом году тужа же хочет  http://i033.radikal.ru/0911/38/cb79242263c0.gif
да в Фукуоке красиво говорят, а  мы собрались в Тотторикен, Там тоже красиво, а паром приходит в этот район, да мы еще и с ребенком едим - с пересадками не очень удобно с маленькими детками. 
Вот в Осаке можно снять квартиру на несколько дней. там американец занимается сдачей квартир. иностранец иностранца то поймет лучше . а в других районах даже и не знаю.
наверно может стоит поискать народ в Японии на сайтах знакомств или на одноклассниках и поспрашивать. есть еще один форум об Азии - ооооооооо, благодаря вам я про него вспомнила, очень интересный wwwpolusharie.com. там много информации.пойду там еще почитаю.

0

8

murmur78
Ну что вы съездили???? Расскажите как все прошло?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно