Дальневосточный форум для Хабаровских семей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный форум для Хабаровских семей » Продажа товаров и услуг » Браслеты от комаров)))) По 55 руб.

Браслеты от комаров)))) По 55 руб.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вряд ли кто-то может сказать что-либо хорошее о комарах. Их назойливое жужжание раздражает (особенно когда хочется спокойно поспать), их мелькание перед глазами тоже не доставляет удовольствия. Но всё это пустяк по сравнению с неумолимым желанием чесать укушенное место, вследствие чего возникает раздражение кожи, неприятные прыщики, покраснение и т. д.
Комары наносят двойной вред: они распространяют заболевания и являются назойливыми кровососами.
Реакция на комариный укус: может возникнуть прыщ (диаметром до 12 мм), раздражение кожи, чесотка, неприятное жжение. Расчёсывание укушенного места может вызвать воспаление кожи. Особенно неприятны последствия для тех, кто подвержен аллергическим реакциям.
Распространяемые комарами болезни (жёлтая лихорадка, филяриоз и др.) характерны прежде всего для стран с тропическим климатом, но есть группа болезней, характерных для полосы с умеренным климатом (малярия, энцефалит). Комары чаще нападают на детей (из-за их тонкой кожи), беременных женщин и людей с активным потоотделением.

Защита от комаров
Комаров можно отпугнуть натуральными запахами – листьями томата, гвоздикой, анисом, эвкалиптом. Однако при нанесении их на открытые участки кожи эффект не будет долговременным.
Более надёжный и удобный способ – это использование репеллентов (специальных средств, отпугивающих комаров, клещей и других насекомых). При покупке такого средства следует обратить внимание на основной ингредиент. Органические хлоровые соединения вредят не только насекомым, но и самим людям. Токсичными являются и органические фосфорные соединения и карбамиды, которые в настоящее время довольно популярны.
Безопаснее применять не аэрозоли, а крема, лосьоны и эмульсии, так как они медленнее впитываются кожей, не попадают в дыхательные пути и в глаза. Однако будьте внимательны: крем нельзя наносить на повреждённые участки кожи.
Можете ли Вы себе представить, что теперь есть безопасный и абсолютно безвредный способ избавиться от надоедливых кровососов.
Ремешок «Bugslock» – это стопроцентно натуральное изделие, обеспечивающее длительную защиту от комаров и москитов.
Вам не нужно ничего брызгать или мазать. Применение простое как дважды два: Вы извлекаете ремешок из упаковки, надеваете на руку или на ногу (вешаете на рюкзак, кладёте рядом с собой) и спокойствие Вам гарантировано (по крайней мере комары вас не будут беспокоить).
Ремешок может использоваться многократно. Когда ремешок не используется, положите его обратно в упаковку и хорошо её закройте.
Срок действия: до 240 часов.
Детям до 5 лет рекомендуется крепить ремешок «Bugslock» на лодыжку.
Беременным женщинам перед использованием ремешка необходимо проконсультироваться с врачом .

Цена браслета 63,6 руб., но так лето уже заканчивается, то цена падает до 55 руб.
Браслеты можно забрать в Южном и Центре.
после того как заказали на 100СП , звоните, договоримся о встречи, оплата при получении.
Мой телефон 61-21-49 Настя.

0

2

О! еще остались? лето то кончается, но ведь будет и следующее! у него срока годности нету?

0

3

Annette11
, еще есть, сколько надо?

0

4

2 штуки. ты сама их не пробовала?

0

5

Annette11
ПРОБОВАЛА, НОРМАЛЬНО.....

0

6

Я на море пробовала, вещь классная. Я на ночь вешала в палатке, и ни одного комара всю ночь. http://s49.radikal.ru/i126/0911/99/946c76232ae6.gif  А комары в этом году просто зверские были. Мне казалось, что кусают только меня. http://s19.radikal.ru/i192/0911/b8/3d91e86ae6a7.gif

0

7

Оставь мне 2 штучки, я заберу когда за закупками приду в октябре  http://jpe.ru/1/max/081208/2mp2mvsluf.gif

0

8

Annette11
УЖЕ К ЛЕТУ.

0

Вы здесь » Дальневосточный форум для Хабаровских семей » Продажа товаров и услуг » Браслеты от комаров)))) По 55 руб.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно