Хвасты Копии брендов
Хвасты Копии брендов
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться203-11-2010 03:25:41
Я могу начать
1. Сумка женская LV и мужская Gucci. Внешне выглядят хорошо, сшиты аккуратно, ничего не торчит. На этикетке правда была надпись cow leather, но сразу понятно, что это ни фига не кожа. Единственный минус - это замки и ручки. Это конечно болезнь китайских вещей. Они вроде и аккуратно вшиты, но всё равно видно, что дорогую вещь бы сделали по-другому но в общем и целом сумки мне понравились, пока не пожалела, сегодня уже на работу с ней пришла главное, чтобы прослужила подольше!
2. Балетки Gucci. Единственное, что меня приятно обрадовало - это то, что подошло по размеру!!! если честно этого я опасалась конечно больше всего в остальном - оставляет желать лучшего.... подошва приклеена какая-то несерьезная, хотя и вроде аккуратно, материал обрамления дешевый... ну на 1 сезон должно хватить, хотя я бы больше обувь у них заказывать не стала
3. Мужские футболки. Сначала конечно расстроило то, что размер был не XXL, а XL. Думали не подойдет, но в итоге налезло нормально. Выглядят не плохо, очень интересно правда, что с ними будет после стирки а то там у нас стразики оказались
4. Платок LV. Единственное к чему нет никаких претензий правда испортить платок всё-таки наверно было бы очень сложно жаль, что 2 шт. еще не пришло
5. Кошелек тоже не пришел
Очень интересно услышать как у других впечатления особенно у девушки, которая заказала себе красный пуховик (просто в следующей закупке мне такой же белый прийти должен)