С года меня возили отдыхать каждое лето на море, при чем всей семьей мы ездили дикарями, то есть палатками. В этом году тоже планируем поехать с палатками, и нас даже не пугает то, что ребенку будет всего 8 месяцев. Конечно к минусам можно отнести отсутствие горячей воды, света и удобств, зато в замен мы получаем свежий отдых, чистое море, нетронутая природа. Кто хочет поспорить?
Отдых дикарями: все за и против
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться213-07-2010 19:03:58
Предпочитаю цивильный отдых,дикарей не пробовала и пробовать не хочу)Люблю чтоб душ с холодной/горячей водой и толчок были.
И потом как отдыхается дикарями?то есть если все уходят..добро-то кто сторожит?или по одному ходить?а как же семейный отдых))
единственнный плюс-дешево!
Поделиться314-07-2010 08:48:32
холодной/горячей водой
Наши умельцы мужья нам уже душ сконструировали, в нете видела, как можно сделать душ с горячей водой с помощью газовой горелки.
По поводу как оставить лагерь, мы обычно ездили несколькимим семьями, а также был человек, или 2. которые не особо любят шарахаться по диким местам, и предпочитают валятся на солнышке в лагере. Поэтому проблемы оставить лагерь не было.
Было пару раз просили соседей, и ничто после этого не попало
Поделиться414-07-2010 14:31:08
Я тоже за цивилизованный отдых, все-таки палатки не дают той свободы выбора отдыха (особенно активного) или точнее развлечений на отдыхе.
Поделиться514-07-2010 16:49:40
а также был человек, или 2. которые не особо любят шарахаться по диким местам, и предпочитают валятся на солнышке в лагере
это ты про меня что ли.
Панночкалапушка
мы в том году по особым обстоятельствам ( что Лиза была беременная, а нашей ляльке было всего три месяца) поехали в эту цивилизацию в домики отдыхать. Нам не очень то понравилось. До 4 утра все гуляют , орут
поют. ни какого отдыха. Да и море
грязное и народу много. Так что дикарями мне больше нравится. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться614-07-2010 17:00:54
???•? Avgysta ?•???
о нет,я домики за цивилизацию не считаю..номер вот-это да!
Да и море грязное и народу много
ну тогда поконкретнее хоть где отдыхаете..где чистый песчаный пляж?и с фото!!а то в этом году у нас провал в бюджете,пришлось даже сдать билеты до Анапы и вернуть залог за классную гостиницу,так что мож по вашим отзывам как рванем дикарями в следующем году)))
для начала втариться надо на N-ое количество денег:палатки,спальные прибамбахи,толчок переносной,как он там называется,стиральную машинку-компактную,детские горки/качельки и так далее,так далее..а самое главное большую хорошую машинку,всё добро вместить))
хех..не проще на острова???
Поделиться718-07-2010 06:52:46
Панночка
фото Лиза может по выкладывать у нее есть ОЧЕНЬ классные. а были мы мыс. Гакеля.
Поделиться818-07-2010 08:20:28
Кгагеля.
Гакеля, знающие люди подсказали уже
Поделиться918-07-2010 18:53:51
???•? Avgysta ?•???
жду фотки,очень интересно как оно..такой отдых! ток не моря фотки,а самого лагеря,интересно ж..
Отредактировано Панночка (18-07-2010 18:55:02)
Поделиться1021-07-2010 06:43:37
Панночка
чего то она не выкладывает. Я чуть чуть выложу тогда.
Это мы так добирались
Закат
Это самое интересное и вкусное что там было!
Кухня
кухня после шторма
Поделиться1121-07-2010 07:09:52
вот, самое главное не добавила. червя морского
Ну и море еще