Я вот маньячка по симуляторам. Раньше с мужем постоянно гоняли в Need for speed. Даже мечтали руль купить. Но вот только сейчас скучные стали выпускать, поэтому как-то с этой игрой у нас затухло. Играла я и в ресторанную империю и во владельца аэропорта (не помню как называлась). Очень понравился action Devil may cry 4. Прошла его от и до несколько раз, скорей для того, чтобы заново просмотреть ролики в игре.
Ну и конечно я огромная фанатка игры The Sims. играла во все 3 части, у меня есть все их аддоны. В первых пока не узнала код для денег зарабатывала их следующим образом. Поселяла семью в самый дешевый дом, продовала все, что там имелось, вплоть до стен, выходила из дома, его подорвала, таким образом имела пару тысяч симелионов плюсом. Поселяла семью в следующий дом подороже и делала тоже самое. В общем повторяла так до того как все дома не разорю. Общий итог был у меня несколько сотен тысяч симелионов. Город выглядел таким голым
Во вторых симах больше всего любила заниматься строительством домов и умерщвлением симов
В третьих симах пока осваиваюсь. Но с дитем пока вообще до них не добраться
А вот муженек мой обожает играть в Zombie и Alien shooter
Кто во что играет?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться117-06-2010 09:17:04
Поделиться230-06-2010 16:16:03
А я люблю искалки всякие и логические штучки тоже
Поделиться318-07-2010 06:53:48
Фрося
Ой, я симсов обожаю просто.
Поделиться410-12-2010 03:16:49
Ponochka написал(а):
я огромная фанатка игры The Sims
оооо я тоже раньше зависала сутками в этой игре, сейчас уже просто некогда Сейчас стала играть в одноклассниках и мире...
Поделиться510-12-2010 04:35:14
Макарошка
мне тоже нравилось в одноклассниках, только в последнее время у меня там не открываются мои игры, жалко конечно, там моя ферма наверное протухла уже давно.
Страница: 1